Schulfest
Nach Corona-bedingter Pause konnten wir am 1. Juli 2022 wieder unser Schulfest feiern. Schulleiterin Renate Remitz-Schachner begrüßte alle Gäste und dankte den Helfern und (auch finanziellen) Unterstützern (Elternbeirat und Förderverein), insbesondere auch unserem immer zur Seite stehenden Hausmeister Michael Kristen. Dessen tatkräftige Hilfsbereitschaft würdigte auch Elternbeiratsvorsitzende Elke Lehr in ihrer Begrüßungsrede. Sie dankte ebenfalls allen, die zum Gelingen des Schulfestes beitrugen aber auch den „hinter den Kulissen arbeitenden“ Reinigungsdamen und der Schulsekretärin mit schönen Geschenken. Anschließend sangen alle Schulkinder in Begleitung ihrer Lehrerinnen ein Lied zur Einstimmung auf das Fest. Im weiteren Verlauf des Nachmittags unterhielten die erste Klasse mit einem Lied, die anderen Klassen mit Erzählungen und Vereine mit Spielstationen die Gäste. Der Elternbeirat verwöhnte alle mit kulinarischen Köstlichkeiten von Gegrilltem über Kaffee und selbstgebackene Kuchen und Torten bis hin zu Eiskaffee und frischen Waffeln an liebevoll geschmückten Tischen. Ganz herzlichen Dank an alle!

Schulabschluss
Die erste und die zweite Klasse trafen sich in Obermichelbach zu einer gemütlichen Abschlussfeier mit guter Bewirtung.

Weihnachtsfeier
„Von Kindern für Kinder“, nach diesem Motto findet jährlich die Weihnachtsfeier in unserer Aula statt. Alle Klassen bereiten hierfür verschiedene Beiträge vor.

Gemeinsam gesungene Lieder und die Weihnachtsansprache unseres Pfarrers/unserer Pfarrerin bereichern die Feier.

Die Verköstigung übernimmt der Elternbeirat.